Les dernières news du Ski de Montagne

*** Courchevel Ski Touring

Alexandre Pellicier établit un premier temps de référence sur le parcours du Dynafit Ski Touring de Courchevel. Qui réussira à faire mieux cet hiver ?
Les résultats sur le site de la FFME

*** Championnats de France

Les Championnats de France individuels ouvraient cette année la saison des courses classiques. Isabelle Ciferman et Wilfried Jumere décrochent le premier titre de Champion de France Vétéran de l’histoire du ski alpinisme !!!
Lire l’article

*** Championnats de France Jeunes

Louise Borgnet et Emilio Corbex en cadets, Axelle Mollaret et Idriss Hirsch en juniors décrochent les titres de champions de France individuel 2011 à Orcières Merlette

*** Roux et Buffet sacrés champions de France 2011

Laetitia Roux et Yannick Buffet sont sacrés champions de France 2011. Xavier Gachet et Emilie Favre l’emportent en catégorie Espoir.

*** La Laetitia Roux

Mathéo Jacquemoud s’impose sur la course nocturne de Réallon, ‘La Laetita Roux’, devant Nicolas Bonnet. Coté féminin, Laetita s’impose à domicile !