Serre Che Trail Salomon 2017 – la vidéo (magnifique) et les résultats

Si certains se posent des questions sur l’ultra-trail, d’autres s’en posent moins !

En effet, l’édition 2017 du Serre Che trail Salomon proposait cette année une version « enfants » et ce ne sont pas moins de 80 enfants qui se sont lancés sur la ligne de départ ! Et 750 trailers s’étaient donné rendez-vous ce week-end pour cette 4ème édition.

Le Tour des Chapelles a vu doubler son nombre de participants par rapport à  l’an passé, selon l’organisateur Olivier Gaucher (12km avec 600 mètres de dénivelé, un parcours magnifique mais exigeant).

C’est le favori Gaël Reynaud, vainqueur de l’édition 2016 et 5ème en Coupe du Monde de Stomsô (Norvège), qui remporte à nouveau le Grand Tour des Cerces (50km), devant Quentin Bailly et Matthias Mouchart.

Chez les femmes, c’est Christelle Bard qui s’impose devant Maud Gobert et Lucie Bidault.

Julien Michelon remporte le Petit Tour des Cerces (26km) devant Alban Berson et Yann Durand.

Isabelle Kujawski termine la course en tête chez les femmes, Christelle Mascot finit 2ème devant Chloé Schmitt.